Просто рядом нет тебя

Утро обозначилось с рассветом,
Солнца лучик уплывает мимо.
Я забыла наше сказочное лето,
Просто рядом нет тебя, любимый.
 
День, как день, такой же, как прошедший,
Осенью с потоками предзимий.
Для меня он ни святой, ни грешный,
Просто рядом нет тебя, любимый.
 
Наступает вечер, как обычно,
Дня ушедшего ни час не обратимый.
Скучно мне одной и не привычно,
Просто рядом нет тебя, любимый.