И пусть великий бы Стаханов...

И пусть великий бы Стаханов...
Раздухарилась вдруг Европа
В избытке своих чувств,
Внутри душевного потопа
Шестой палаты суть.
С цепи сорвавшись как гиены
Изголодавшие на Русь,
Вновь проявили свои гены
И немец,  и француз.
В минуты ярости и злобы,
Готовые на всё,
Скрутились санкции  Европы
Во зло себе на зло.
Кормилица моя Россия,
Сплошной создав поток,
Их газом,  нефтью опоила,
Кормила сытно впрок.
Бесчисленные крестоносцы
Собрались у сосков,
Макроны, Джонсоны и Шольцы
Сосали будь здоров.
Станок не уставал печатный
Валют рулоны выдавать,
Был Вашингтон совсем не жадный
В такой прогресс играть.
С колонны пятой пришли люди,
Чубайсов всех не счесть,
Стал Центр Ельцина по сути
Палатой номер шесть...
И хорошо, что встал Донбасс,
Божественный спаситель наш!
Спустить бы рыночников в шахты,
С Чубайсом, бригадиром вахты
И пусть великий бы Стаханов
Дал норму им советских планов!