Ты же знаешь... (Исполняет Rozalinda)

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

Ринна! Ты талант!!! Из ничего - вкуснючую канфетку!!!;)
Ты же знаешь - всё идёт у нас как надо,
Я туда, куда уводит тёмный морок,
Там щебечет перелётная досада,
С неба падает вода, прямиком за ворот.
 
Там в цветах увядших кроется покой,
Смотрит окнами печально домик,
Словно путник остаюсь в нём на постой,
Выметая память за порог во дворик.
 
Улыбается слепой, глуховатый старец,
На вершине камня бронзовая дива,
Обретает имя безымянный палец,
Где когда-то пахла, расцветала слива.
 
Там в цветах увядших кроется покой,
Смотрит окнами печально домик,
Словно путник остаюсь в нём на постой,
Выметая память за порог во дворик.
 
Ты же знаешь, по-другому нам никак,
Звёздами забытый безлунный мир в душе.
А мой уход всего лишь маленький пустяк...
Не собрать осколки и не склеить их уже.
 
Там в цветах увядших кроется покой,
Смотрит окнами печально домик,
Словно путник остаюсь в нём на постой,
Выметая память за порог во дворик.
 
Бит'Тон33©.