Мы станем ближе (в исполнении Rozalinda)

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

КРУТО!!!!
Вкусить желаешь алых губ,
Груди моей коснуться брежно,
Как дождь из водосточных труб,
Хочу любви потоком, нежно...
 
Припев:
Мы станем ближе и родней...
Твоё дыханье, тел тепло,
Моей энергии ручей,
Безумной засухи назло.
 
Куплет:
Всё ниже, ниже и нежней,
На каждый миллиметр чувств твоих,
Поверю - буду я твоей
В объятиях ночи для двоих.
 
Припев:
Мы станем ближе и родней...
Твоё дыханье, тел тепло,
Моей энергии ручей,
Безумной засухи назло.
 
Куплет:
Моё дыханье, лёгкий стон...
В качелях времени и ласках
Сплетение рук, вальс - бостон...
Любви и страсти шепот в красках.
 
Припев:
Мы станем ближе и родней...
Твоё дыханье, тел тепло,
Моей энергии ручей,
Безумной засухи назло.
 
Бит'Тон33©.
 
Музыка: Ринна (Rozalinda)
Исполнение: Ринна (Rozalinda)
Аранжировка и сведение: Евгений Потапов