Дай любви

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

Ринна!!! Ну супер же!!!!!;)
Дай тайной, в закате, любви,
Тлеющий страсти - дай алкоголь!
А если сгорим до зари -
Мы потеряли самоконтроль!
 
В нас от нуля и до нуля,
Процесс любви адаптирован.
Мы сходим возможно с ума,
Процесс любви активирован.
 
Дай в выдохе музыкой - ритм,
Тел безумие жадное дай!
Пусть нарушен наш алгоритм,
Числами секса пущенный в рай.
 
В нас от нуля и до нуля,
Процесс любви адаптирован.
Мы сходим возможно с ума,
Процесс любви активирован.
 
Дай запароленной ночи
Фантазии дикой природы.
Час ожиданий короче,
До истинной нашей свободы.
 
В нас от нуля и до нуля,
Процесс любви адаптирован.
Мы сходим возможно с ума,
Процесс любви активирован.
 
Бит'Тон33 ©.
Автор муз. и исполнитель: Ринна Серпова (Rozalinda)