Просто так...

Если любви - то чистой,
Если дружбы - то бескорыстной -
Вот о чём лишь всего прошу я,
Вот и всё, чем ещё живу я...
 
Верить в то, что ещё возможно
Просто так говорить часами
И смеяться неосторожно,
И звонить иногда ночами...
 
Просто так, потому что важно,
Чтобы кто-то скучал и думал,
Чтоб летел, словно змей бумажный,
За мечтою мой дух отважный
Как за солнцем весёлый лучик...