Тепло зимы

Я исключительно сильно ищу тепла.
И я искала его, смотря на тебя,
и на тебя, и ещё на того типа.
Мрачно сидеть в ванной, задыхаясь,
Пить невероятно много, забываясь, не было моей мечтой.
Моя душа и тело давно ищет мнимое спокойствие и покой.
Я не хочу найти его в смерти или вине,
Я мечтаю найти его в тебе: В твоей теплой шее, заботливых руках, любовных мыслях и приятных словах.
Сидеть на кухне, слушать твою гитару, курить горький табак с запахом вишни и больше никогда не думать о том, как лишить себя жизни.
 
Всё это обходит меня стороной.
Я призрак, я пугало.
Я кажусь себе чужой.
Не нахожу себе места в семье и в друзьях.
Желаю, чтобы меня убили в пустых дворах.
Свою внутреннюю грязь я будто бы ощущаю, меня ей рвет,
Я сама себя истощаю.
Не думаю, что заслужила заботы и тепла.
Их берегут для других.
Для менее странных, для почему то родных.
Если даже себе я не важна, смогу ли я быть для кого-то так трепетно нужна?