Личный терновый венец

Очередной крик в пустоту.
Власть чёрствого старшего брата,
Бедность и пьянство, образующее мою слепоту.
Ужасающая жестокость породила очередную войну.
Просыпаюсь в холодном поту,
Сам правитель разрушает страну,
Разрушает народ, разрушает себя.
Какая же землю эту ждёт судьба? Нет спокойствия на уровне власти.
Нет спокойствия в моей родной семье.
Я кислота, растворяющая все свои части.
Мне так тяжело, что порой,
Ложась на сладкий ночной покой,
Желая ощутить тепла и ласки,
Мне снится избитая мать и все проделки отца. И это не сказки.
Несчастье мое глушит алкоголь и маски.
Однако не всегда помогает схема дурная.
Медленно умираю, меня съедает пустота.
Как же я ощутимо грязна.