Есть ли ВРЕМЯ?

Темнеет раньше... Уж.
И --- на прощании-закатом --- Лето.
Сквозь пласт-века ---
жарою безпощадным...
Напоминанием:
Живите мирно!!! Ля!
(В 1994-ом --- август был такой жарою,
да...)
Заметнее, чем ближе
к Декабрю --- морозы и Знак --- Русью!..
Славяне!!!
По улицам --- Ведмеди буро-шкурою...
В Приморьи --- бродют Тигры полосатыя.
На ветках --- лапы... --- СОВЫ лупоглазыми...
И пикать --- бисером роняется струя!
Шучу... Хотя?..
***
 
Земля свой Путь --- как Годы миллионами.
И!.. --- Пройден пик, чтоб самый длинный день ---
идём Мы к Осени, Зиме...
 
Нам хватит дров и нА... --- бензин заправить!
Нам жудко хватит Урожаю!..
Великая Россия!!!
Огромна --- Беларусь! На чтобы не взирая...
 
МЫ!!!
 
Границы Наши --- Историей очерчены!
И не предел --- Ла-Манш.
 
Справедливости ---
уж рассуждают ---
Как Аляску!!!
Вернули б НАМ!!!
 
А чё?!..
---
 
Темнеть быть стало раньше...
А Кошки --- дай Котов!!!..
МяУками... .... Жалею...
И Сам бы --- чтоб не прочь!
Однако...
(Верность --- Самой-Самой...
Потому что.)
 
Лето --- жаркое!
Одно лишь означает:
Будут ЗИМЫ --- жестокими!!!
Французы поотморозят айки!!!...
 
А за "потепление" глобальное ---
БРЕД!!!
 
ЗА БЕЛАРУСЬ!!!
 
(Время Нам данО ---
шевелить мозгами, слегка...
А Земля --- НИКТО не нарушит Её Движения-Путь...
Какими б --- "оллигархаме"!!!
Смех в зале!
)))