"Плачет бедная душа..." (18.08.2022)

"Плачет бедная душа..." (18.08.2022)
Плачет бедная душа
Отравилась вновь
Сам ей яду подмешал
Одурманил кровь
 
Стала бледною она
Сил ей не найти
Шепчет: Господи,грешна...
Каюсь в том,прости
 
Словно камень - этот грех
Тянет он на дно
Ну а я - хочу наверх
Ведь на дне - темно...
 
Не хочу я быть рабой
И греху служить
Только с верой и с мольбой
Можно в мире жить…
 
Без тебя - мне не спастись
Страсть не одолеть
Как устала я трястись
А потом хмелеть…
 
От меня ты отжени
Мысли о дурном
Не прельщали чтоб они
Боль залить вином…
 
Не хочу себя топить
В пламени огня
Помоги мне бросить пить
Вылечи меня...