"Без постели" (17.08.2022)

"Без постели" (17.08.2022)
Глаза твои так заблестели
Хоть и остались мы одни
Мы обойдёмся без постели
И ни к чему гасить огни
 
Да,страсть вижу в твоём теле
Но раздеваться не спеши
Мы обойдёмся без постели
Пусть поворкуют две души
 
Красою строки опустели
Раз уж нашли совместный путь
Мы обойдёмся без постели
Ты - музой для меня побудь
 
И средь мирской сей канители
Что день и ночь терзает нас
Мы обойдёмся без постели
Уж позабыл я этот "пляс"
 
Так спешно листья облетели
Хоть быстротечны наши дни
Мы обойдёмся без постели
Меня ты взглядом не мани
 
Представил за окном метели
Но даже,если холода
Мы обойдёмся без постели
Как и сейчас,так и тогда
 
Хоть в страсти утонуть хотели
Но счастья в ней - нам не найти
Мы обойдёмся без постели
Обидел если же - прости
 
Здесь душно,оба мы вспотели
Вот только порознь в душ пойдём
Мы обойдёмся без постели
И с пользой время проведём...