Кому пишем?
Вдохновила Дёмина Галина
То Осени пишем мы, То Лету,
Призвать бы нас всех к ответу,
То лавры Зиме отдаём, То Весне,
Быть может всё это ещё во сне?...
Вчера было мне ещё семнадцать,
Я этому миру хотел удивляться,
Но год пролетел быстро долой,
И меня вдруг поставили в строй...
Автомат на грудь, на плечи погоны,
И забылись гражданки препоны,
А сегодня мне полный штиль,
Ещё двадцать лет и в утиль...
18.08.2022