А Ля, У Лю...

А Ля, У Лю...
Каждый год не отпускаю лето,
А оно всё равно уходит,
Смывается ещё до рассвета,
И слово Пока не молвит...
Вроде вчера только пришло,
А на завтра его уже нет,
Погостило, солнцем пожгло,
А Ля, у Лю - и Привет!
 
17.08.2022