Вопрос...

Легко ли быть жертвой Фрол Прокопьич?
- Не знаю... Это когда тебя поймали,
сварили и съели - это милость...
А когда тебя поймали, крючок не вытащили
и едят всырую, - это не очень..
А ещё хуже, когда уже вскипел кипяток,
тебя почти едят не пойманного,
а ты ещё варишься,
А крючка всё нет, и ты сам хочешь пойматься
и уже готов заорать - Жрите сволочи!
И вдруг просыпаешься с этим воплем на партсобрании...
Тут жертвой ты просто обязан БЫТЬ!
 
Ну вот совсем не стихи, ну совсем,
И с первой строки понятно всем,
Куда вдруг поехала эта строка,
Завтра всех жду вас в зале...
Пока!
 
18.08.2022