Запоздалое прости

Запоздалое прости

Аудиозапись

От зари до зари
Всё вздыхал он и вздыхал,
От зари до темна
Гулю в гости приглашал.
 
От зари до темна
Возле "мага" поджидал,
Всегда красные цветы,
Для неё он покупал.
 
От зари до зари
Признавался ей в любви,
А с её стороны,
Хотя бы капелька любви.
 
От зари до темна
Смеялась над Петром она,
Безответная любовь
Его сводила лишь с ума.
 
От зари до зари
Зачастую пропадал,
От зари до темна
Себя ядом отравлял.
 
От зари до темна
С сигаретою бродил,
От темна до зари,
От похмелья отходил.
 
Безответная любовь
Эпитафия у креста,
Запоздалое: — Прости!
Вот так бывает иногда.