Вкус детства на столе
Вкус детства снова на столе, ему я очень рада.
Он снизу смотрит на меня своим весёлым взглядом.
Я сверху, но уже двумя, как небо голубыми,
Вкус детства он на языке и мне приятно было.
И не заметила совсем, как вдруг его не стало
И лишь тарелка на столе о нём напоминала.
Сижу смотрю я на неё, вкус детства где-то далеко,
Но им я насладилась и сытость появилась.