Тик-так на циферблате время

Тик-так на циферблате время

Аудиозапись

Тик-так на циферблате время,
Как же быстро оно летит.
И глазом моргнуть не успели,
Уже исчерпали лимит...
 
Жизнь диктует свои законы.
Стареет тело, не душа,
А душе неподвластны законы,
Она всегда молода...
 
Душа просит. Оно в отказную.
Душа хочет. Не может оно.
Хватку и прыть растеряло тело,
Исчезли качества эти давно.
И как бы мы не пыхтели, старались,
Не воссоздать их уже ни за что!