Та маленькая девочка из грёз

Та маленькая девочка из грёз.
Она была словно не с этой планеты
Словно маленькая девочка из грёз,
Она верила искренне, твёрдо,
Что после тьмы всегда придёт рассвет
И в суровую стужу ненастной погоды
Июль лучистый рисовала на окне.
Её предавали, не раз и не два
Об душу вытирали снова ноги
И надежды на ветер бросала судьба
И всегда говорила ей твёрдое, нет.
Она видела, но лишь издалека
Что значит быть любимой, но взаимно
И видела тот блеск счастливых глаз
Среди прохожих, но не в отраженье.
Её судьба напоминала многих ад,
Но рай был в её голове и в мыслях,
Внутри неё жила надежда и мечта,
Она была словно посланница счастья.