Между проводами ноты звёзд

Между проводами ноты звёзд,
Чёрная скрипичная антенна.
Песня о зерне, Успенский Пост,
Год зерна в распаханной Вселенной.
 
Музыкой засеян небосвод.
Утро, запрессованное в зёрна,
Скоро непременно прорастёт –
Радостно, легко, неиллюзорно.
 
Гордая, корявая, своя,
Спрятанная в выцветшей природе
Малая погрешность бытия
К новой математике приводит.