Могу ли испуганным стать я

Могу ли испугангым стать я?
Могу ли я смерти в глаза посмотреть?
Возможно могу, я не знаю.
Для этого надо мне память стереть.
Я помню моменты, я помню страдания.
Я помню глаза и я помню ту смерть.
Возможно я болен я жду ожидаю.
Я жду пока смерть заберёт здесь нас всех.
Осталось не долго, я моргнуть не успею.
Моргнуть не успею секунда пройдёт.
Твой голос порежит мне уши я знаю.
Но после смерти все это пройдёт.