Подколодная змея

Как уничтожить тут змею что под колодною лежало,
Столь покусало здесь людей и ей всё мало, мало, мало.
Придёт когда-то змеелов,
Поймает за хвост и вырвет жало
Потом уж оторвав бошку
И шкуру сняв тут на ремень,
А тушку выкинет под пень.