Считалочка

не мог уснуть, считал ворон,
овец, русалок, божих птах,
бобров, по брёвнам бурелом,
змей на равнине и в горах,
худых коров и постны дни,
количество колец у пня...
 
я был наивен, извини,
считал не видишь Ты меня.
 
считал вокзалы, поезда,
число вагонов и зевак,
планеты, горы, города,
делил на ноль - заснуть никак.
я в небо обращал свой взор,
там вместо звёзд ржавела жесть...
 
я рядом был с Тобой как вор,
считал, что нет Тебя. Ты есть.