А КОГДА ПРИХОДИТ ОСЕНЬ . . .
Аудиозапись
Кто скажет - А, когда приходит Осень !
Понятно, что в свой календарный день.
Или, когда мы, по хорошему, попросим,
Вокруг, да около ходить наскучит, лень.
Или - внезапно ! Явится - подарком -
Сюрпризом ! Да с холодным ветерком .
Почувствуем, что нам , уже - не жарко
И если - не готовы, в дом - б е г о м .
Мы - так , или иначе, Осень - встретим,
У всех найдётся, что и чем - прикрыть.
Все изменения в природе, мы заметим,
Нам, вместе с нею - до Зимы - прожить .
..................................................................................
Дёмина Галина 18 августа 2022 г.
( Муз. - Демидыч - Осень она не спросит )