УЗНАЕМ ОСЕНЬ ПО ОДЁЖКЕ
Аудиозапись
А Осень, бы согласна не прийти. Считает, что дождями надоела
И песни очень грустные запела, Так - Осень загрустила по пути .
Тринадцать дней ей на раздумье, цвета пусть выбирает и наряд,
Это каприз и настоящее безумие. И время поменяет этот взгляд.
Как без неё. Идёт во всей красе. Узнаем - по цветной одёжке
И по веснушкам рыжим, и косе, И по походке, заступает ножкой.
А, как же Осени, да не прийти, Красавица ! Ты - нам, не надоела
И песни, что всегда, охотно пела, пропой. Будь веселее на пути.
................................................................................................................................
Дёмина Галина 18 августа 2022 г.
( Муз. - А. Буйнов - "Прощальный лист")