БЕРЕГ РЕЧКИ ДЛЯ СВИДАНИЙ
Берег речки тихой,
Не плеснёт волной.
Нет, это не прихоть -
Встретиться с тобой.
Камушек проброшу,
Как прыжки легки !
Ты, такой хороший -
Встречей - увлеки !
Сяду я, на травку,
Песня, как звучит.
Полюби - красавку -
Но, не делай вид .
Что тебе - угодна,
Не прощу обман .
Дело - благородно,
Если - Богом дан.
Берег речки тихой,
Не плеснёт волной.
Нет, это не прихоть -
Встретиться с тобой.
..................................................
Дёмина Галина 18 08. 22 г.