Про хорошего начальника

Сижу на работе,
А завтра - суббота.
Коллегам моргаю
Я вполоборота...
 
"Давайте отметим
Мы пятницу эту!
Я место здесь знаю,
Скажу по секрету!"
 
И мне отвечают
Все вполоборота
"По рюмочке Чая-
Мечта "Идиота"!
 
Начальник шас "свалит"-
Закончим работу!
Но он чем-то манит
Нас вполоборота
 
Идти в кабинет
Никому не охота,
Хоть мины там нет,
Но найдётся работа.
 
И вот мы гурьбой
Забрели в кабинет
Ну боже ж, ты мой!
На столе- прям банкет!
 
Начальник наш милый
На свой день рожденья
Напряг свои силы
И вот угощенье...
 
Уселись за стол
Мы вполоборота
С работы уже
Уходить... неохота!
*********