Навеяно "Рио-Ритой"

Дверь магазина закрыта
Видимо переучет...
Но продавщица Кончита
Нас, друзья, не подведет.
 
Милая девушка Рита
Будет Кончитой моей.
Ведь для "своих" все открыто...
И угощу я друзей.
 
Можно все было по блату,
Ну, по знакомству, дружок...
Мебель, белье, но зарплату
Нам выдавали всем в срок.
 
Поиск товара и денег
Вот "развлекуха" была
И хоть мы знали,
что есть другой берег...
Чужая страна не нужна.