НОЧЬ НА НИТОЧКЕ КАЧАЛАСЬ

НОЧЬ НА НИТОЧКЕ КАЧАЛАСЬ

Аудиозапись

Одинок, судьбою брошен,
сединою припорошен,
ты доверчив и надёжен.
Ты мне нравился такой.
 
В том сиреневом апреле
наши чувства так кипели,
мы друг другом заболели
заколдованы весной.
 
Под неровный стук капели
наши песни отзвенели.
Мы влюбиться не посмели
и расстались до зари.
 
Ты ушёл, а я осталась.
Ночь на ниточке качалась.
Не спешила, не кончалась,
И не гасли фонари...
 
Эта ночь когда-то всё же
и тебе, и мне поможет.
Может быть, судьбу помножит
на нули. А может нет.
 
Может, как-то в день погожий
подойдёт ко мне прохожий,
на тебя такой похожий,
скажет:-Ты ждала? Привет!
 
*********************************
Написано на авторскую песню Хазанова Ефима
"Апрельское счастье"