ЛЕТЕЛА ЮНАЯ ВЕСНА НАВСТРЕЧУ ЛЕТУ

*****МАРТ*****
Март. Стою на перепутье.
Не зима и не весна...
То ль распутье, то ль беспутье,
но душа уже пьяна !!
 
Я хочу весной беспечной
окунуться в синий звон
этой жизни быстротечной,
скинуть зимний балахон,
 
налететь на март с разбегу,
позабыв про этикет,
и услышать как под снегом
прорастает первоцвет. ..
 
*****АПРЕЛЬ*****
Какой неровный выдался апрель.
Обманчивое солнце светит ярко,
под птичий щебет звонкая капель
накапала любви хмельную чарку.
 
Берёзы стройные очнулись на опушке
и утонули в солнечных лучах.
Задорные веснушки - конопушки
проклюнулись на девичьих щеках.
 
И, зацелована весенними ветрами,
я снова окна настежь распахну,
прильну к стеклу горячими губами
и сдамся в плен апрелю-колдуну.
 
*****МАЙ*****
Шёл мужчина ниоткуда
в никуда и наугад.
Он не ждал от жизни чуда,
шёл, куда глаза глядят.
А вокруг сверкало море
первозданной чистоты,
и дарили птичьи хоры
небывалые мечты.
Пробежит девчонка краем,
как внезапная гроза.
Расколдованная маем
виноградная лоза.
Губы, спелые, как вишни,
ноги бо̀сые легки.
Засмотрелся сам Всевышний.
Что стоишь? За ней беги.
Но он шёл из ниоткуда,
не надеясь ни на что.
Он не ждал от жизни чуда
и не видел ничего.
 
С ВЕСНОЙ, ТЕПЛОМ И СОЛНЫШКОМ!!!!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤