НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ ПРОЩАЮ

НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ ПРОЩАЮ

Аудиозапись

Ты мне скажешь: не люблю...
Вздрогнет
сердце,
будто где-то на ветру
хлопнет
дверца.
Будто всхлипнет и вздохнёт
чья-то
скрипка,
а мечта моя умрёт
и улыбка...
 
Не хочу, не буду, не прощаю,
не смогу, не верю, не приму...
Ничего в тебе не понимаю,
промолчу и сердце пережму...
 
Ты обещал мне сказку...
Я поверю,
ведь всё равно любовь нельзя
проверить
ни алгеброй, ни физикой,
ни химией...
Ей нет определения
и имени...