И знаем, что остаться нам нельзя

И знаем, что остаться нам нельзя
­­­И знаем, что остаться нам нельзя.
Уходим - свет лампады только... .
Вернуться, чтобы жизнь свою любя,
Росток оставить для деяний вольных...
Прощаемся внезапно, всех прощая.
Наказ даём: «ценить, чтоб каждый миг»,
«Беречь себя», с мольбою заклиная:
«Господь, спаси и сохрани всех их!»
 
13.07.2022