Зверек

Аватарка - обычное фото . Губки, личико, глаз огонек ....
23....молода....беззаботна...
Но внутри спрятан хищный зверек....
 
Он на вид  беззащитен , прекрасен ...
Мягкость , легкость, изящный изгиб...
Но как вирус - смертельно опасен.
Без  прививки - считай, что погиб.
 
Вероломный, хитрющий и жадный,
Злой, циничный и щедрый на смех,
С взглядом  ласковым  ,  но беспощадным,
С одержимостью жаждой утех.
 
Знаю точно  - как жертву почует-
Сунет мордочку прям под ладонь ,
Заурчит  - типа очень кайфует....
А в глазенках смертельный огонь.
 
Ткнется носиком, жарко оближет,
Брюшком кверху закрутит хвостом...
Хочешь сверху погладь , хочешь ниже.....
Не забудешь об этом потом.
 
Ну , а как приоткроются губки -
Ты  уже не отпустишь руки
Он сожмет свои  острые зубки
и смертельно вонзит коготки.
 
Не одна в , дрессировщика жизни,
Вот такая зверушка была....
Он привит....и с особым цинизмом-
Тычет пальцем : ...привет ! Как дела ? ....