Не надейтесь....

Предательство - лишь времени вопрос.
Наполеон изрек под древним солнцем.
Стекает извергая смрад понос
С латышских пастей и с бород эстонцев.
 
Женой неверною Киргизия глядит ,
На мужа , приболевшего спортсмена.
И без стыда , с охотой веселит,
Миньетом проходимца - бизнесмена.
 
Как девственницей шлюха притворясь,
ПродАлась с потрохами украина....
Багратион в гробу , великий князь -
Перевернулся от идей грузинов.
 
Таджикистан ! Казахи! Как же так !?!
Жрать бургер у врага на дне рожденья .....
Семьей когда то сделал нас Аллах....
По вашему - не верное решение?
 
Какой, к собакам - суверенитет !?!
Россия вас писать - и то учила....
Пока мы вместе - нас сильнее Нет !
Как лесть глаза вам и умы затмила?
 
Ну ничего.... России не впервой 
В углу приняв глухую оборону ,
Вступать в кровавый и священный бой
И сохранять величия корону.
 
Придет пора открытых ваших глаз....
Вот вот уже америка с европой,
Слегка помнут, как лист газеты вас ,
И с наслажденьем вами вытрут жопы.
 
Давным давно , был прав безмерно тот ,
( Хвала небес на род его пролейся!!!)
Друзья России - армия и флот !
.... на остальных особо не надейтесь.....