1666- юбилейное. Ну, что ж давай с тобой поговорим.

Ну, что ж ...давай с тобой поговорим,
Раз всё сошлось - ....события и цифры...
В бою с тобой не пожалею рифмы
Жестокий и великий пилигрим.
 
С тобою я хотел бы на мечах...
Но только , вот- тебя никто не видел,
Подлейший и вселживый тьмы правитель....
Зарубимся хотя бы на словах.
 
Не хохочи , всесилием кичась!
Таких глупцов как я ты видел много...
Их заставляя уходить от Бога,
Злорадствуя и пакостно глумясь.
 
Вот и меня , под видом мудреца,
С заботливостью преданного друга ,
В пороках вел по замкнутому кругу...
Мечтая , что бы предал я Отца.
 
Смотри - как извергает сок бутон !!!
Возьми дворец с роскошною каретой!!!
Не размышляй - любви и правды нету !!!
Я - реалист .... а их придумал он.
 
Гляди - ....висит !!! .... итог , чего достиг....
И вот он - я - успешный и всесильный
Он - лузер !!! ....от  меня, хоть смрад могильный,
Зато комфортно....да и ты - привык.
 
Давай , завязывай !!! - .... порядочность ,
Друзья....
Забудь всю чушь - своих родных и близких!!!
Кидать, пытать,обманывать - не низко!
Уж ты , поверь - об этом знаю я.
 
Душа горит - стегает кнут соблазн ,
Сечет как бритва острота порока.
А в безнаказанности сладости так много,
Что рядом не валялся и оргазм.
 
Но , все ж не зря есть у зверей чутье .
Гремит, сквозь бой - Не смей!!! - шестое чувство....
Ах , как крепиться тягостно и грустно ,
Решая ...что твое , что не твое.....
 
А вражья сущность в мраке не видна...
Но я корёжась , с хрипом  поднимаюсь.
И рассекаю словом  -Отрекаюсь!!!.
Всю твою гниль и погань ....сатана.