Снова осень...

Снова осень...

Аудиозапись

Снова осень... И я – без ума –
Сумасшествие от листопада...
Выздоравливать? Что вы, не надо!
Я хочу насладиться сполна
 
Этим пряным душистым теплом,
И чудачеством странника-ветра,
Пусть он листья-печали растреплет
И не впустит отчаянье в дом.
 
Все тревоги уносятся прочь,
И на сердце становится легче,
На прощание ветер мне шепчет
«Очень рад, что сумел Вам помочь...»
 
Вот и всё. Я привычно одна,
И в себя прихожу понемножку,
Заметая от горестей крошки
Под скамеечку возле окна.