У ЛЮБВИ ОТКРЫЛИСЬ ЗАКРОМА
Аудиозапись
❤️ ❤️
Я оставил выдох в поцелуе, тихий стон сводил меня с ума
И обнял так крепко, и милуя, и любви открылись "закрома"
Я твой стон удерживал губами, чтобы ты не помнила себя -
Это происходит между нами - на вершине страсти и огня. ❤️ ❤️
....................................................................................................................................
Дёмина Галина 18 августа 2022 г.
( Муз. - Mylène Farmer - I Want You to Want Me )