Навалилось

Навалилось. Накатило.
Налилось. ....не отпустило...
Раздражение и злость.
Не лежалось , не спалось.
 
Долго думалось , мечталось.
Безразличие , усталость.
Ведь не вышло , не сбылось ,
Не сложилось , не срослось.....
 
Наливалось, разливалось
Полегчало вроде малость....
Отлегло и отошло ,
Улетучилось . Ушло.
 
Думалось и размышлялось,
Слабо самоутверждалось....
Виски, джин  , апперетив....
Оптимизм и позитив.
 
Улегалось и икалось .
Кувыркалось и шаталось.
Растворилось . Улеглось.
Развалилось , разлеглось.
 
А с утра недомогалось....
Отходило. Отпивалось.
Скверно и нехорошо.
....не продолжить ли еще?.......