В окружении белых берёз

В окружении белых берёз

Аудиозапись

Одинокая гармонь
Музыка Б. Мокроусова
Стихи М.Исаковского
1945 г.
Ремейк в стиле 40х годов.
 
* * * * * * * *
 
Вновь ласкают лучи золотые
Тёплым светом вечерней зари.
Тишиной безмятежной хмельные
В дебрях рощи поют соловьи.
 
То притихнут, то снова встревожат
Сердце девичье прямо до слёз:
"Чувства милый откроет мне, может,
В окружении белых берёз!"
 
Всё слышнее аккорды гармони,
Сладким запахом манит сирень.
"Не спешите, шальные вы, кони,
Не гоните с любовью моей!
 
Будем песни мы петь до рассвета
Под мерцание тихое звёзд.
Может статься : судьба на край света
Нас двоих за собой позовёт.
 
17.08.2022г.