Раздумья (Как драгоценна жизни нить...)

***
Как драгоценна жизни нить,
Ведущей к вечности дорогой!
Её нельзя не полюбить,
Пусть на земле не быть ей долгой.
 
***
В этой жизни всё не просто.
Бытия неоднозначность
Для кого-то – стимул роста,
Для кого-то – повод плача.
 
***
Переживания излишни,
Нам помнить стоит лишь одно:
Всеведущ только Бог Всевышний,
Всё будет так, как быть должно.
 
***
Когда болезнь перед тобой
Раскроет серые объятья,
Не прекрати борьбу с судьбой,
Раскинув руки для распятья.