Умирал Ахмат , умирал Аслан...

Умирал Ахмат ,  умирал Аслан,
Умирал Резо, умирал Иван ,
чтобы жили Жак , МИлош и ВальтЕр,
И Демьян с Фомой и Адам и Пьер.....
 
Чтобы - жизнь без слез Эльзы с Мэрелин,
Чтобы у Мари появился сын ....
Умирал солдат не за шик побед -
Чтобы-  мир без войн на сто тысяч лет!
 
И тянулись  вы к Русским как к родным....
Утопал в цветах Киев и Берлин !
А весенний дождь грязь и боль смывал,
Чтобы чей то внук в ЛЕфкос приезжал.
 
Вымывал чуму - чей коричнев цвет,
Чтоб в Мадриде жить без обид и бед,
Чтобы счастлив был ЗАгреб, Берн, Белград,
Чтоб у нас в Москве - каждый год парад!
 
Как же так теперь - богом стал вам зверь!?!
Внуку дед сказал :   Русскому не верь !!!
Лики у икон - сплошь Козлина- тварь...
Главный  враг для вас - бывший друг Москаль .....
 
На доклад зовут вас за океан ... оглянись ,   Арон ! Ты же, брат не пьян !
Санкции к кому применил , СимОн!?!
Кукольный театр - этот Вашингтон!!!
 
Ты давай Боян  -подключай мозги-
Чтоб не мыть потом Джона сапоги,
Чтоб Богдашку Боб по лицу не пнул,
Чтобы Билл - Мари * раком* не загнул...
 
Стойте, Благомир, Иозиф и Михай !
Петар ! - со стены свастику  стирай !
Заигрались вы , словно в детсаду -
Нужно мир спасать - он уже в аду!!!
 
В задницах у вас ловкая рука - хитрый кукловод с рожей старика ,
Крутит так и сяк ( он вертеть привык),
Сценаристом там - с сиськами мужик...
 
Ну, а если - Нет .... вам господь судья....
Только не сломать гадам Россиян !!!
Сыщется в Руси ( даже не один ....)
Тот Виссарион .... чей Иосиф сын.