НАМ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ НЕ ЖИТЬ БЕЗ СЛОВА

НАМ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ НЕ ЖИТЬ БЕЗ СЛОВА
Новый день родит события,
Обязательно.
Они дадут, своё развитие -
Проницательно.
И рассказать о впечатлении,
Откровенно,
Так интересны, те мгновенья,
Несомненно.
 
Друзья, пишите обо всём,
Пишите.
А, Муза не пришла с пером -
Скажите -
Без настроения - не ходи,
Не кайся,
И - вдохновение не буди -
Не майся.
 
Уж без неё, но при себе,
Ей Богу,
Забьём, усиленно в борьбе -
Тревогу.
И день - деньской не жить
Без слова,
И я - прочесть, твои стихи -
Готова.
...................................................................
 
Дёмина Галина 18 августа 2022 год.