ЭВТЕРПА И ПЕСНЯ ДУШИ

ЭВТЕРПА И ПЕСНЯ ДУШИ

Аудиозапись

Э*х, моя Муза дорогая!
В моих мечтаниях - цветок
Т*ы в росах золотом сияешь,
Е*й Богу, даже между строк.
Р*омашки в поле для гаданья:
П*ридёшь ли снова ты ко мне?
А*напест с ямбом в час свиданья
 
И с творчеством наедине.
 
П*оэты чувствуют до дрожи
Е*ё порыв в ночной тиши.
С ней вновь на вдохновенном ложе
Н*аграда с рифмами спешит.
Я вижу в полумраке ночи:
 
Д*уша и Муза, и стишки.
У*дача как помочь мне хочет,
Ш*аманка мне судьбу пророчит
И с панацеей от тоски...