СТИХИ С ЭВТЕРПОЮ ТВОРЮ...

СТИХИ С ЭВТЕРПОЮ ТВОРЮ...

Аудиозапись

Явилась ты, Душа, откуда,
Войдя в пространственную брешь?
Духовное и божье чудо:
Твой мир любви, добра, надежд!
 
Напившись неги вдохновенья:
Душа с Евтерпой в рифмах строк
Я помню чудное мгновенье,
Где с Пушкиным и дивный слог.
 
С тобою чувства благодати,
Услышав как смеётся дождь
С берёзкой в бархатистом платье,
Где с верой в лучшее живёшь.
 
Ты, скольких смертных поменяла,
Зачем вселилась в плоть мою?
Вновь под "духовным одеялом"
Стихи с богинею творю...