ТВОЙ ПРАВНУК САЛИХ

ТВОЙ ПРАВНУК САЛИХ

Аудиозапись

Бросаю близорукий взор
Я на Салиха ангелочка,
Ещё невнятный разговор
Такого юного цветочка.
 
Как любопытен, ох, шалун,
Ему всё в жизни интересно,
В душе касаясь тонких струн,
Когда в груди так сердцу тесно.
 
Салих абы я вижу в нём
Твою душевность без границы,
Сумел ты снова возродиться
Таким чудесным малышом.
 
Я вижу в нём твои черты:
Глядит так мило, так сурово.
Пускай сбываются мечты
Салих абы в Салихе снова!