Близкий друг!

Я останусь с тобой на земле этой грешной,
даже если уйдут, даже если исчезнут,
пропадут в бесконечности звёздной вселенной,
кто быть должен всегда, быть с тобой непременно.
 
.Всё пройду я с тобой до конца от начала,
до последнего в жизни земного причала,
разделю твои радости и твои беды,
кто ты спросишь- душа, друга ближе ведь нету!