Задолбали толерантностью

Всех задолбали со своею толерантностью
Плодя разврат,убожество,вранье
И окружают вас не Женщины Мужчины
А "третий" пол женоподобное жлобье
И вы хотите навязать нам своё мнение
Ваш Европейский подлый генофонд
Уже давно стремится к истреблению
Безполый безголовый людоскот
Вы все трубите о свободе выбора
О том что в мире нет уж двух полов
А мы считаем вы плодите пи........в
Стада животных без души и без голов
Не даром всю культуру запрещаете
Ведь стадом будет легче управлять
Вам чужды человеческие ценности
Семья в которой есть Отец и Мать
-------------------------------------------------------
Лучше уж жить в нищете "как вы считаете" и бедности
Чем предать идеалы семьи
И принять ваши толерантные ценности.