Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кузьменко Дмитрий
В защиту Победы в ВОВ
В защиту Победы в ВОВ
Кузьменко Дмитрий
Руки прочь от нашей победы
Если понадобится повторим
Как когда-то наши деды
Мы с победой войдем в Берлин
И закончится клаунада
С кем у вас там вообще воевать
Разбегутся все голозадые
Толерантные вашу мать
Стихи этого автора
Рот закройте и не войте
Рот закройте и не войте
Задолбали толерантностью
Рот закройте и не войте
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления