Поэт?

Мои стихи рождённые во мне,
Сердечный ритм ,душевные терзанья,
Они из прошлого привет
Ведь все что написал поэт,
Является его воспоминанием.
Стихи как отражение души,
Они по сути внутренность меня.
Бывают добрые, бывает матюхи,
Какая жизнь такие и стихи.
И как кузнец не может ниКуя,
Так вот и я ,без рифмы жизни нет.
С утра рифмую и в обед ,
Так кто я после этого?....