С ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШИМ ДНЁМ! экспромт
День начну я с позитива,
Вот и встал, почти здоров,
И приветствую игриво
Настроенья докторов!
Слово сказано с улыбкой,
День мне дали неспроста,
Я не делаю ошибки,
Мне по нраву маета!
Все идёт по распорядку,
Ничего я не забыл,
Сделал чуточку зарядку,
Что-то грязное помыл!
Разбежались тучи споро,
Мир желает добрых встреч,
И без лишних разговоров
Я пирог хочу испечь!
Лишь одно моё желанье
Вдруг изменит целый день,
Приходи без опозданья,
Остальное - дребедень!
АНЕКДОТ
Жена кричит из кухни мужу.
Дорогой иди ешь кашу!
— Ты же вроде суп варила?
Мало ли что я варила!