"СОГБЕННАЯ СТАТЬ" Тексты в столбик.
Не смерти нужно бояться, а отсутствие Себя - в этой жизни
И вы, толпитесь на базарах,
на расстояньи в полтора…,
в пространствах тех, что между вами
- звеняще-рабская стезя...,
сотрёте Вы - свои колени,
просуществуете сто лет,
как память в иерархии пространства,
как завещание – кем стать!
Запечатлев в сознанье детском -
отцова – "согбенную стать"...